***

Я люблю свою работу, обожаю коллектив,
Но мысли заполнены одним идиотом,
И очень слабый сил прилив..
Думаю всё об одном,
О том самом, о нём...
Хах,наверное, я дура.
Он не мой, а я ревную.
Хочу в его объятьях раствориться,
До беспамятства напиться,
Затем проснуться и понять,
Что это сон и лечь опять.
Он очень классный и веселый,
Смелый и раскрепощенный.
А ещё я в восторге от его фигуры,
Пускай она не идеальна,
Но плевать я хотела на изъяны,
Присущие его натуре. 
Он смешной, и это здорово.
Но не смешен, это другое.
Заступник мой, моя защита.
Моя Галактика, орбита!
Мое все и ничего.
Думая о нем,
Говорю о другом,
Чтоб не заподозрил тот,
О ком действительно речь идет,
Надеюсь, мимо него это все пройдет.
О моих чувствах не узнает,
Мой любимый идиот
Пускай душу мою пронзают
Эти ножи в виде баб,
Которых он лапает.
Хочу пойти в кабак,
Да, да, так бывает...
Иногда хочется забыть обо всем,
Но о ком, о ком, а вот о нем,
Мне кажется, невозможно не думать,
Причина? Не знаю, скорее во мне,
Привыкла держать я все в себе.
Ему , может, все рассказать?
Да нет, ерунда. Лучше буду страдать!
Страдание это? Хм..Надо подумать,
Не могу больше так, это волнует
Меня, мои мысли и сердце,
Что сжалось в кулак от боли, и нечто,
Что душит прям изнутри
Говорит мне: молчи, дура, молчи!


Рецензии