По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Понедельник, 1 февраля 2016 г.

Фермер землю расчищает и выравнивает, камни и колючки удаляет,
вспахивает и готовит поле, почву улучшает, удобряя, засеивает и поливает.
После посева, прополки, опрыскивания, и ожидания он урожай пожинает.
После обмолота, очистки и сортировки он укладывает зерно на хранение.
Все эти различные процессы проводятся ради желудка кормления.
Подобно этому, необходимо осознать, что всё - голод и жажда,
радость и печаль, горе и потери, еда и аппетит, гнев и страдания, -
ни что иное, как импульсы, которые помогают нам идти вперед,
чтобы достичь присутствия Господа и с Ним слияния.
Если вы будете к этому так относиться,
ошибки не опорочат вашу деятельность никогда.
Ваше желание удовлетворить голод
и другие материальные желания также исчезнут без следа.
С другой стороны, если вы будете считать
удовлетворить голод наиболее важным желанием,
будьте уверены, - вы познаете только горе, а не радость,
и станет совершенно невозможно иметь покоя обладание.
(Према Вахини, гл 55)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

01.02.16.
When the pupils are taught the lessons with love, their reverence for the teacher will be deepened. Teachers should also strive to encourage the all-round development of students. – Sri Sathya Sai Baba
Когда ученики учат уроки с любовью, их почтение к учителю будет углубляться. Учителя также должны стремиться поощрять всестороннее развитие студентов. –
Шри Сатья Саи Баба

Когда ученики учат уроки с любовью,
будет углубляться их к учителям почтение.
Учителя также должны стремиться поощрять
всестороннее развитие студентов, во время обучения.

Когда ученики учат уроки с любовью,
Возрастает их почтение к учителю и к обучению интерес.
Учителя также должны поощрять и расширять всестороннее,
образование студентов, умножая общества и страны прогресс.
 
Когда ученики с любовью обучаются, их почтение к учителям углубляется.
Учителя также должны стремиться всестороннего развития студентов добиться.
Образование должно стать духовным, не просто только общеобразовательным,
тогда процесс развития на духовной основе научного прогресса будет обязательно.

Относитесь с любовью, почтением и уважением  друг к другу,
являясь в любой ситуации одновременно учениками и учителями.
Оставайтесь всегда самим собой, как Божественные воплощения,
и Бог Единый будет с вами, наступит единение, мир и покой между вами.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии