Я не один такой у Бога

Я не один такой у Бога
Не ту струну в тебе я трогал
И ты со мною не запела
Теперь сижу один без дела
Была ты ласковой и милой
Но как цветок не распустилась.

Мне к Богу в рай лежит дорога
Осталось уж совсем немного
Забуду я твои глаза
А полюблю на небесах
В подобном образе девицу
И ты уже не будешь сниться.

Я буду тоже молодой
Как жеребец лихой,гнедой
Меня там пустят на постой
Но буду думать я о той
Что на земле со мной была
И без меня одна жила.

Я не один такой у Бога
И ты мою струну не трогай.


Рецензии