Всё изменилось, больше не люблю...

Всё изменилось, больше не люблю,
Копилось очень долго и прорвАлось!
Всевышнего  сейчас  только молю,
Чтобы таких, как ты, я больше не встречала!

Умело ложь представил за любовь,
Искусно смог воспользоваться этим.
Ты этой ложью портил мою кровь,
Не только мне, а так же моим детям!

Все «сказки», обещания твои,
Теперь в земле сырой похоронила!
Всё, хватит! Я закончила бои,
За то, что берегла так  и любила!

Любовь и ненависть - забыты навсегда!
И вычеркнуть тебя, хватило моих сил!
А изменилась я к тебе только тогда,
Когда душой и телом ты мне изменил!


Рецензии