Кукулик

                Любимому преподавателю
                детского  Центра ДО  "Интеллект"
                Б.А.Касабиевой  -  от благодарного ученика

Я соскучился по имени "Кукулик"  -
Белле Александровне vivat!
Без пинка по самолюбию смогу ли
Ссуде по  -   проценты отдавать?

А доверье  -  вот оно, кредитом
Выдано-получено,  бери:
Гений будь  иль в зад пинком   -  "Иди ты!",
Вниз катись  иль "Нобель" забери!

Это  -  крУто.  Здравствуй же, бравада!
Белла Александровна права:
Мне лишь лень бы от себя отвадить,
По счетам долги чтоб отдавать.

Ведь Кукулик я теперь со стажем:
Знаю  -  не хочу   иль не могу.
Как же не хватает  -  прямо скажем  -
Мне насмешки ласковой:   "Ку-ку!"...


Рецензии