Откровение графомана. Шуточные стихи

Я писать в Стихиру буду, -
Не ругайся на меня, -
Потому что отовсюду,
С треском выгнали меня!
А ведь я вооружен
Техникой со всех сторон:
Есть компьютор, Интернет
И талант, что всем - секрет!


Рецензии