Среди холода и мороза...

Среди холода и мороза
Так хочется говорить о розах
И к юности возвращаться в мечтах,
О розы мои, розы! Ах!
Как хороши вы на фоне зимы,
И даже красочней, чем летом,
Как хочется взять взаймы
Немного нежности у лепесточков этих.
Аромат, как цвет зари, вдыхать,
Кружить, словно в каком-то белом танце,
Как раньше, мечтать и вздыхать
И видеть надежду в каждом абзаце.
Ах, розы мои! Розы, ах!
Вы все так же благоухаете,
И пусть сердце ваше в шипах,
Вы по-прежнему мне душу ласкаете.


Рецензии