не стали рубить

вчера хотели зарубить петуха
он не даёт курам кушать
нуу и думали что у нас два их.
ловили разглядывали
подозреваемый оказался курицей
ну и бросили это Дело.
пурга была...не хочется вспоминать
топор уж приготовил
пришлось не рубить..хер с ним.


Рецензии