Моя тайна

Сколько нежных люблю
От тебя я скрываю,
Сколько страстных хочу
От тебя я таю.
Прикоснуться к тебе
Одному я мечтаю,
Но молчу,лишь молчу,
А внутри вся горю.
Проведи же ты нежно
руками по шее,
Да сильнее хочу я
Прижаться к тебе.
Чтоб дыханье мое
Во едино с твоим бы
смешалось!
Только в слух прошепчу
Лишь сухое - привет.


Рецензии
Очень понятная история и знакомая ситуация, респект)

Анна Уклеина   01.04.2016 09:10     Заявить о нарушении