если б все начать сначала...

если б все начать сначала...
разложить бы карты в масть...
я б тогда,конечно,знала,
где подняться,где упасть.
       я б соломку подстелила.
       и,наверно,с малых лет
       оберег бы я носила
       от несчастья,и от бед.
я б роман перелистала,
и страницы бы сожгла,
там,где черные провалы,
залатала б дыры я.    .
       там,где мостик зашатался.
       карта вдруг не так легла.
       и мой Ангел обознался.
       и тропинка в крив ушла...
если б все начать сначала...
если б все начать с нуля...
да,опять бы наступала
все на те же грабли я.
       и опять ныряла б в омут,
       спотыкаясь на ходу.
       то в жару,то в дикий холод...
       а иначе,не могу.
скучно знать,что будет завтра...
страшно знать,что все пройдет...
жизнь-игра,и без азарта
карта точно не пойдет.


Рецензии