Я тебя намечтал!

Ночь утонула во тьме,
С тайнами лунного диска.
Мы на единой волне,
Ты удивительно близко.

Сердце стучит в тишине,
Небо прохладою дышит.
Все мои чувства - тебе,
И вся душа моя. Слышишь?

Припев:
Ты - мое вдохновение,
Мой восторг и смятение,
Ты - мое озарение,
Я тебя намечтал...
Ты - нирвана и рвение,
Ты - мое откровение,
Ты - мой рай, без сомнения,
Я тебя намечтал!

Звезды сияют во мгле,
Ночь твои волосы гладит,
И на огромной земле
Все для любви, и все ради...

Голос звучит в тишине,
Ты всех на свете дороже.
Сбывшейся верю мечте,
Я тебя чувствую кожей.

Припев:
Ты - мое вдохновение,
Мой восторг и смятение,
Ты - мое озарение,
Я тебя намечтал...
Ты - нирвана и рвение,
Ты - мое откровение,
Ты - мой рай, без сомнения,
Я тебя намечтал!


Рецензии
Прекрасная песня, Татьяна! Приятно слышать такие нежные слова признания от любимого человека!С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   01.02.2016 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса! Я очень рада, что понравилось!
С теплом,

Татьяна Лисовская   01.02.2016 21:27   Заявить о нарушении