Неужели стыдно быть собой?

Неужели стыдно быть собой? -
Говорить без масок,напрямую?
И душой и сердцем обрести покой.
Говорить "СКУЧАЮ" и "ТОСКУЮ".

Неужели трудно БЫТЬ СОБОЙ? -
Со своим лицом и именем,
Страх убрать - непонятым остаться,
Унижения,обиды не бояться.

Неужели ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ -
Нерешённая постыдная задача?
Искренним и настоящим БЫТЬ СОБОЙ,
Чтобы души не болели,громко плача!

Не пойму,ЗАЧЕМ другими прикрываться?
Отвергая ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА,
Чтобы оказаться вновь У КРАЯ?
ЕСТЕССТВО - вот ВЫСШЕЕ ИСКУССТВО!

БЫТЬ СОБОЮ при любой минуте,
Когда любишь и когда любим,
Когда больно и тоска,и скука,
Быть собою,ведь ДУШОЮ ТЫ ЕДИН
С тем любимым милым человеком,
Кто в мечтах твоих БОГОТВОРИМ!
С кем мечтаешь ты когда-то повстречаться,
Песню спеть,обняться,целоваться!

Как можно маскою лицо прикрыть?
И говорить:"Тебя я ненавижу!
К себе тебя я не приближу!
Держись подальше от меня,
Чтоб рядом нам не быть и дня!"

Ну,как вот это совместить в уме и сердце?
Когда душа и сердце наполнены тобой?
Ну,а в лицо летят обидные слова
И сердце разрывается от боли,
Болит ужасно,а потом заноет.
Ну,как понять и позабыть тебя,
Коль я жила ОДНИМ ТОБОЮ?

Пускай,хоть вместе нам не быть.
Мне нужно знать,что всё-таки -
ТОБОЮ Я ЛЮБИМА!
Как смс тебе не написать?
Не позвонить и стать НЕВИДИМОЙ,НЕЗРИМОЙ?
Не прикоснуться,не обнять?
как будто дух,ТЫ РАСТВОРИМЫЙ!
Ну,как же НЕ СОЙТИ С УМА
Ото всего ОТ ЭТОГО?
Мелькают лица-маски предо мной,
Но чувствую я всё НА РАССТОЯНИИ,
Прошу тебя я БЫТЬ СОБОЙ!
Ведь СЕРДЦЕ УЖЕ ВСЁ ИЗРАНЕНО!
1.01.2016г.


Рецензии