Частушки - веселушки 355

1) От подружки не скрываю:
Выйти замуж я желаю!
Та сочувствует мне, вроде,
Но дорогу переходит!
 
2) Не секрет, что у соседки
Преотменный аппетит!
Доедает и объедки,
Если хряк ей разрешит!
 
3) Шёл к куме на именины,
Но конфеты и цветы 
Я оставил у Галины...
Много в Галке теплоты!
 
4) Мой милок - "большая шишка",
Подогнал во двор дровишки:
"Привезу ещё я дров
За горячую любовь!"


Рецензии