Случайно

она смотрела на меня красными глазами
--у меня менингит и спид мне мало осталось
говорит мне распухшим языком
--еби меня в толчке, нагни раком только
это не сосок у меня на спине, а чирий
не высоси его как мой бывший когда-то
иначе я расплачусь от воспоминаний
и растекусь по трусам гнойным пятном
вот, уже началось, воткни мне баян в вагину
и *** свой в вену, чтобы ввести
наркотик любви, свою малафью
я буду скучать, ща кровью сблюю
поцелуй на прощанье, и звони пока я
жива и могу передвигаться сама


Рецензии