Себя не теряй

Поражение – лучшее начало
             Д.Рон
             Сезоны жизни

Будет трудно - ты вспомни, поверь:
Есть иная, звенящая жизнь!
Сколько б ни было в жизни потерь-
Ты себя не теряй. Продержись!


Рецензии