Человечество

    
Всяк пастырь свое стадо
Зорко ль  пасёт?
Разделенное,  на расы и нации...
А Матушку – Землю  трясет и трясет,
И рушится цивилизация!
О Матерь - Земля! Мы тебе не враги!
Мы все, твои горькие дети.
И мы ль, разжигаем огня очаги?
На маленькой нашей планете.
И расы  какой мы,  не все ли равно?
Что будет со всеми нами?
Когда океан обнажит свое Дно,
И рухнет на сушу Цунами!
При смене эпох, как при смене властей,
Весь мусор наружу из прорвы...
Расисты, нацисты всех мастей
Подняли, свои буйные головы!
Бушует стихия творя разор
Как катастрофы- прелюдия!
Проснулись вулканы, гуляет террор,
И гибнут и гибнут люди!
Где раса раб, а где господин
Скажите, решает ктО это?
Люди планеты, у нас Бог один,
И только одна планета!
Мы в космос, свои нити, туго вплели
Всяк равно, велик и ничтожен.
Все, братья по крови мы, люди земли!
Независимо  от разреза глаз
И от цвета кожи.
Всяк пастырь свое стадо, зорко ль пасет?
Разделенное, на расы и нации.
Да только едва ли планету спасет
Расовая дискриминация!
Расисты! Ваш разум  блуждает во мгле!
Больны? От чего же лечитесь?
Нет высших и низших рас на земле
       Есть только одна- Человечество!
               
               


Рецензии
ВЫ ЧЕЛОВЕК МИРА!!!))).

Ирина Красивая 2   22.07.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Ирина!

Ольга Пикина Михалева   22.07.2017 18:09   Заявить о нарушении