Доброта

ДОБРОТУ ПРИВИВАЕМ С ДЕТСТВА,
КАК ПРИВИВКУ ЛУЧШУЮ СВОЮ.
ВЫРАСТАЕТ ДЕВОЧКА С КОКЕТСТВА
С ДОБРОТОЙ В ЖИЗНЬ ВЗРОСЛУЮ СВОЮ.

И НИКОГО ОНА НЕ ОБИДИТ,
ПОСЕЯНО В НЕЙ ЗЁРНЫШКО ДОБРА.
ДРУГИХ НИКОГДА НЕ ОСУДИТ,
В ТАКИХ МАНЕРАХ ВОСПИТАНА ОНА.
Ада Боровицкая


Рецензии