ТыВыМыЯ

Разряд безудержных пороков,
Бездушия угар патриотизма.
Рабы себе подобных лжепророков,
И маникюр услуг нацизма.

На шее крестик - в сердце нолик,
Согреет тёплый пруф глинтвейна.
Не атеист, не православный, не католик,
Портфолио идей портвейна.

Добро пожаловать в реальность,
Возвратно-поступательных движений.
Псевдо-улыбок виртуальность,
Байдужных артефактов откровений.

Магистры королевской крови,
Большие мальчики ТыВыМыЯ.
Замочек бесполезных искушений воли,
На деле счастья пьяная петля.


*Пруф - доказательство.
*Байдужных - равнодушных.


Рецензии