Весна - в тебе вся власть и суть

Весна — в тебе вся власть и суть,
Ты как пропеллер, что сам собою вертится,
Ты солнце, что встает по утру,
И сердце, что от желаний теплится...

Твои побеги уж очень хороши,
А их плоды вкусить — так хочется,
И знаю, в том нет твоей вины,
Что каждый день душа на волю просится.

Весна — в тебе вся власть и суть,
Нет твоим мечтаниям предела,
Приди скорей, повластвуй, будь!
И всколыхни все то, что отболело.


Рецензии