Записки судьбы

Мой кирпич околел в стене,
Но раствор не засох в пороге.
Я иду по своей судьбе,
Весь в мозолях, истёрты ноги.

В паутину трещит асфальт,
Суховей указал дорогу.
Впереди за углом базальт,
Сзади век, уходящих к Богу.

Я пишу на клочке бумаги,
Спать хочу, но не время спать.
Дальше в путь, ждут разлук овраги,
Буду письма душе, писать...


16.05.2015.г.


Рецензии