Любить не грех

1. Что мне стоит тебе сказать,
что твои глаза с ума сводили.
Можешь мне что хочешь рассказать,
знаю что они меня любили.

2. Ты теперь один и я одна,
мы расстались, но во снах мы вместе.
Хочешь знать как без тебя жила,
ты узнаешь все из этой песни.

Припев: 1

Я знаю ты за мной вернешься,
знаю ты меня найдешь,
верю сердце одинокое
ты вряд ли подведешь.

Ты ведь мой путеводитель,
мой душевный оберег,
мой земной ангел хранитель,
и любить тебя не грех.

3. И не ври что ты меня забыл,
в тишине бывает вспоминаешь.
Точно знаю, ты меня любил,
пусть даже сейчас и отрицаешь.

4. Я давно уже не знаю сна,
и зачем живу не представляю.
Нашу жизнь разводят города,
в них тебя опять найти желаю.

Припев : 2


Рецензии