Опасная любовь

Зачем пришёл ко мне, насколько?
Опять, наверное, ненадолго.
Ждать уж устала я тебя,
Уходит время у меня.

Болит душа уж столько лет,
А от тебя ни да, ни нет.
Когда же станешь только мой,
И навсегда будешь со мной?

Сменила я уж три подушки,
От слёз испортились игрушки.
Молю Всевышнего дать счастья,
Но шлёт он мне одни ненастья.

Сердечко рвётся из груди,
Кричит ему: «Не уходи».
А он оглох и онемел,
В свой кадилак угрюмо сел.

За что ж наказана судьбой?
Где ж принц единственный, родной?
Спутал дорогу и не поймёт,
Что его сердце любимое ждёт.

Себя до конца я готова отдать,
Чтоб полную чашу счастья познать.
Любую льдину теплом растопить,
Пустыню в цветущий сад превратить.

Вулкан внутри меня горит,
И лавой огненной грозит.
Если не получу, чего хочу,
Планету всю разворочу.

Не уходи никуда никогда,
Пей вино счастья со мною всегда.
Иначе катастрофы не миновать,
Могу кадилак с тобою взорвать.


26.01.2016г.


Рецензии