Целая жизнь

За спиной уже многие версты
Чередой уходящие в Вечность
Дни счастливых рождений, погосты,
Мимолётной любви скоротечность

Оглянусь все такие родные
Чуть размытые памяти дымкой
Ну а главное что все живые
И все вместе стоим мы в обнимку

Впереди ещё будут дороги,
Горизонт закрывающий Вечность
И вершина которой остроги
На хребтах понесут бесконечность...


Рецензии