идя и стоя

когда ни сходятся пути,есть ожидание...
там ни вокзал...там то,что долго
лет стремилось к покоянию,
чтоб в раз упасть в стремление
познания во Бытии и чувствовать
опять обман...обман, и холодность
поймя ...пойми...
то ожидание в любви,давно уже ни
встреча, гораздо глубже,
когда с годами смотришь ни калеча...
что там, что тут на перекрестке лет
и на дороге в целофане
ни целованный букет...так ждать
и отдавать себя в стремление,
теперь ведь ценно истинно
любви то проявление,
где чувство ожидания уже
давно погасло, там ни надежда
просто жизнь...измен как поролон
на окнах..или просто та еда
есть явство...а сохранить тепло
понятие благое, семья любовь
доверие, что ты создал
идя и стоя...


Рецензии