Усложненье

       

Усложненье – корень ложь
Простота, другое дело.
И вначале не поймёшь
Что же ложь от нас хотела.

Усложняют, чтобы брать,
Те, кто не привык трудиться
Чтобы проще к власти стать
И отнять «перо жар птицы»

У того, кто заслужил,
Кто исправно век трудился.
Лжец законы усложнил
И желанного добился.

Простота источник роста,
Невозможно обмануть
Ведь где ясно всё и просто,
Там закрыт обману путь!

В-Ольшан 01.02.2016


Рецензии
Прекрасное отражения современного бытия.
Удач. С уважением

Юрий Бондаренко   01.02.2016 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю за пониманье, Юрий!

Игорь Красавин   01.02.2016 14:57   Заявить о нарушении