Разные взгляды

У нас разные взгляды на жизнь.
И ты черное,видишь белым.
Мне приятней писать витражи.
А тебе на асфальте мелом.
Ты совсем на других не похож:
Любишь Баха,
Играешь скрипку.
Я же,счастье в руках зажав
Самокрутку курю,как Шипку.
Ты рожденный в семье богов-
Отмеряешь по взгляду души.
А я думала не дорос,
А я думала не нарушим.
Все границы давно в замкЕ.
Я отвешиваю улыбку.
У нас разные взгляды на жизнь
Каждый мог совершить ошибку...


Рецензии