Нежданная любовь...

Какая смешная, нелепая жизнь..
Все время куда-то стремимся,  бежим...
И кто-то,  кого вроде знаешь давно,
Вдруг бац... и влюбился в тебя...

Всё равно
Ты в это не веришь:
Какая любовь?..
ну просто списАлись мы в Вайбере вновь..

И думаешь:
Чушь,  наважденье,  пройдет...
Ан нет,  не проходит...
И чувство растет...

И снится ночами...
И в мыслях- лишь он...
Все время поглядываешь в телефон...
Вдруг снова напишет...иль позвонит...

И сердце все чаще тебе уж щемит:
Сейчас - в самолете...
В дороге...
В пути...

Переживаешь,  и и пишешь:
" Прости...что туч разогнать я не в силах пока..."
А он отвечает:
" Дорога легка! на небе нет туч! Далеко облака!"

Ты выдохнешь...штатно проходит полет,
Лишь бы исправным был самолет...

Снова дорога... и ты за рулем,
Светлыми чувствами вновь окрылен
Пишешь мне строчки на телефон...

Радости море...но вновь я ругаюсь:
Милый, рули,  и не отвлекайся!
Нужен живым ты мне...
Не понимает...глаз от телефона не поднимает...

Переживаю...мечтаю...люблю...
Радуюсь каждому новому дню...
Очень жду встречи...
Минуты считаю...
Как раньше жила без тебя?...
Я не знаю...


Рецензии