миг

“Миг между светом и тенью!
День меж зимой и весной!
Весь подчиняюсь движенью
Песни, плывущей со мной.”
©  (В. Брюсов)
Песни вечной не лживой
Под снегом талым – ручьи
В них веселится небо
И белые васильки

Разве такое бывает
Синие васильки –
Белые?
Тоже бывают – бога  это цветы…

Песни ручья из под снега
Миг между зимой – весной
Небо мерцает в снеге
Песней весёлой – живой…

© дон румата 010216 утро


Рецензии