Мир обыденно пуст

Мир обыденно пуст,
в этом мире я гость.
Тебя нет, это грусть,
и к тебе сожжен мост.

Больше нет темноты,
и не светит луна.
Эталоном любви,
были мы, ты и я.

А теперь ничего,
лишь обыденность дня.
Я уверенна что,
не смогу без тебя.


Рецензии