С юбилеем!!!

Вот и настал мой юбилей!
Стала я ещё взрослей!
Пятьдесят!!!Хоть верь,не верь,
А бабуля я теперь!!!

Очень много поздравлений,
Не смолкает телефон!
Пожеланий,наставлений
Мне летит со всех сторон!!!

Всех я вас благодарю!
Обожаю и люблю!
Обещаю так и быть,
Я до сотни лет дожить!!!

И В здоровье и в достатке,
И с умом чтоб всё в порядке,
Лишь бы вы ,мои друзья
Помнили б  всегда меня!!!!!


Рецензии