Пахнет зноем...

Пахнет зноем, пахнет сеном,
Теплый вечер на дворе…
Костерок трещит поленом,
Небо плавится в заре.

Тишина… ни ветерочка,
Лишь степная синь одна
Приголубилась  на ночку
У раскрытого окна…


Рецензии