Январь

А на улице март,
Хотя завтра только наступит февраль.
Отрастают волосы,заживают раны.
Прошлого ничуть не жаль,
Втаптываю в рыхлый снег воспоминанья..
Пьяной походкой люди
Плывут сквозь снежную кашу.
Тёплый влажный ветер несёт вдаль облака.
Совсем скоро весна..
Отогреваются души,
И людские сердца
Станут тюльпанами.

31.01.2016


Рецензии