Утро нового дня

Мир разрушенных грёз
Восстаёт вновь из пепла,
Навсегда затмевая утро нового дня.
Больше нет горьких слёз,
Но любовь не окрепла.
Я забыл, исчезая, и тебя, и себя.

Вечно липкая грязь
Не даёт бросить взора
На тебя, моя дверь, что открылась давно.
Бесконечная связь
Злой развратницы с вором
Не угаснет, поверь, и не станет светло!

Тень разрушенных стен
Не даёт мне покоя.
В ней я вижу тебя, словно белую смерть.
Жажда порванных вен
Устаёт от запоя.
Ненавижу тебя, ты же даришь мне бред.


Рецензии