Знаешь что, милая?

Знаешь что, милая? Лучше давай беги
И убегай в незнакомые вам края.
Знаешь что, милая, все же его прости,
Что он спокойно и мирно живет без тебя.
Знаешь что, милая, хватит всех этих драм,
Хватит истерик, слез и сплошных обид,
Не говори никому, что везде обман
И не срывайся с шепота прямо на крик.
Не забывай ты жить, не теряй минут,
Помни, что люди вовсе не все враги,
Не осуждай ты тех, кто любимым врут,
Это же их проблемы, но не твои.
Больше улыбок и меньше печальных дней,
Больше с друзьями времени проводи.
А если что, по столу кулаком не бей,
Злость ты на мир, на себя лишь внутри держи.
Хватит скандалов, нервов и этих дум,
Сколько же можно ими себя изводить?
Хватить кричать, что второй каждый в мире врун,
Нужно уже людей всех давно простить.
Стоит понять, что пора столь открытой душе
Снова подняться ввысь и туда лететь,
Где будет близко, чтобы твоей мечте
Дать совершиться, чтоб перестать хотеть
Все изменить, все вернуть на круги своя,
И наконец-то вспомнить, что значит жить.
Знаешь, ты, милая, участь как тяжела,
Если сама с собой начала говорить?
                (AlexSh)
                01.06.2014


Рецензии