Сорви меня

Руку протяни
Да сорви меня -
Птицей белой
В небе -
Видения
Да мечты всё плачут,
Печалятся:
Много было -
Мало сбывается.
Аль не таяли мы
От боли?
Али не черствели мы
В нежности?
Души наши вынь пред Собою,
Да найдёшь в конце их все чистыми.


Рецензии