На земле тебя больше нет. Телегиной В. И

На земле тебя больше нет,
Но душа твоя вольная птица.
Пролетит очень много лет,
И на землю ты вновь возвратишься!

Любят грешную землю все,
Но на ней мы лишь гости только,
А теперь ты приходишь во сне,
Без тебя стало грустно и горько.

Видно, так бывает со всеми,
Сколько нам отмерено жить
И закон это только время,
Мы приходим на землю любить.


Рецензии
Удивительно трогательно!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2016 00:31     Заявить о нарушении