Берёзк

Берёзка стройная моя
Балуешь ты меня.
Своей милой красотой,
Своей пышной листвой,
И душевной теплотой.

Ты не ива,ты не дуб,
Даже ты не роза,
Но для меня ты
Ангельская проза.
Сотворённая душой
И радушной теплотой.

Будешь жить и хранить,
Русских воинов покой.
Ведь ты для них
Как мать родная
Всегда весёлая,цветная.

06.10.15


Рецензии