Зимний воздух бодрит

Зимний воздух морозный,бодрящий
Будит силы и оптимизм.
Возрождает он дух парящий,
Пробуждает в сердце лиризм.

Сильный ветер колышет все ветки.
И покоя душе моей нет.
Хоть метели,бураны не редки,
В моей жизни не будет бед.
         1-02-2016


Рецензии