Выдают глаза

Обидно очень признавать,
что мы живем совсем не так,
как бы хотелось и мечталось.
Что загадалось, не сбылось...
Мы просыпаемся не с теми,
и любим тех, кого нельзя,
мы отдаем себя в постели.
В страсти сливаются тела...
Хотим к одним, живем с другими,
напрасно веря в чудеса.
Что-бы в ответ не говорили,
нас выдают наши глаза.


Рецензии