Еврозона

вы не против однополых браков?
я не против чистить сапоги -
не бомбил я сирий и ираков
если можешь - просто помоги -
не разрежь италию на части
с папой римским не веди бесед
нашим детям здесь не светит счастья
но и в еврозоне его нет


Рецензии
Зачем это написано?

Наталья Чижова-Панина   09.07.2016 20:46     Заявить о нарушении