Порыв

Касание губ и биенье сердец,
И шепот в ночи, и движенье друг к другу.
Я знаю, что это блаженства венец,
И этот восторг я уже не забуду.

Сквозь ночи и дни сохраню эту боль,
Что сердце мое до сих пор не оставит.
Быть может весна? Может просто порыв?
Но только лишь время все точки расставит...

( Е. Капитанова )


Рецензии