основной труд

незабываемый школьный звонок
сейчас то Ясно стало
что Основной Труд был ДО 17ти
всё остальное производное от первого
можно ли было повысить эффективность?
нет Нельзя--сверхТяжёлым Трудом рождается как было надо.
жалеть не стОит..ведь откуда то взялись
эти вот СТРОКИ.


Рецензии