Позови

Позови,
Я приду все забросив дела,
Всё оставлю,услышав,
Что ты позвала.

Из уюта навстречу
Ненастью шагну,
На пороге в слезах
Оставляя жену.

Позови! 
И я ночью бегом прибегу,
Потому что я жить
Без тебя не могу.

Позови...


Рецензии