Человек цели

Себе он цену знал, наверное,  с пелёнок.
Всё, что заложено, усердно развивал.
Имея цель, не замечал девчонок,
Настырных сам морально убивал.

Знал, мир жесток, и надо пробиваться,
Но принцип был - по трупам не шагать!
Замыслив что-то, знал, как добиваться.
Стремился сам всегда и всё решать. 

Сегодня он имеет, чем гордиться:
Есть дом и сын, и древо не одно,
Но неуёмный продолжает биться
За счастье, зная, зыбкое оно.


Рецензии
хорошие принципы.
такая целеустремленность похвальна

Людмила Петровна Денисова   01.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен.

Александр Корпонги   01.02.2016 11:03   Заявить о нарушении