Суховей

                Я просыпаюсь ночью от тоски,
                Которая с годами всё сильнее.
                А между нами шаткие мостки.
                Которые пройти пока не смею...
                Рука твоя не тянется к моей,
                Глазами мы не можем повстречаться,
                Безжалостно сжигает суховей
                Надежду, что ты мог со мной
                ОСТАТЬСЯ...


Рецензии