В моем сердце Творец живой!!

В моем сердце Творец живой,
Всей душой ощущаю тот свет,
Бог любви постоянно со мной,
Ведь другого пути в мире нет.

Нам Христос завещал всех любить,
Безусловно людей принимать,
Никогда никого не судить,
И промашки их не замечать.
А свои постараться убрать.

Тот, кто видит соринку в глазах,
У других. Их за то осуждает,
Не увидит творца в небесах,
Он грехов своих не замечает.

Никогда не судите людей,
И Законы Творца соблюдайте,
Быть с другими старайтесь мудрей,
вы себя и других уважайте.

Проявляйте душой доброту,
И душою людей полюбите,
Не гневите напрасно судьбу,
О проблемах других не судите.

Пусть текут в людях реки любви,
Той, что в жизни Господь наполняет,
Пусть счастливыми будут все дни,
И от радости души летают.

Много счастья и много тепла,
Нужно нам всем в сердцах накопить,
Что б душа наша свет обрела,
И не смела, не смела судить.


Рецензии