К тебе, моя двоичная реальность

Гадание...
               
Не быть тебе в сей жизни у руля, бомонд и эго твое впредь несовместимы,
Антагонизм, безверье, разложенье до нуля, все это нынче ждет тебя,
Ведь подставляла ты, сама себя, падения твои не необратимы.
Есть точка невозврата, осознай, и это не слова, а аксиома,
Судьбы излома, ты не ожидай сама ищи познаний перелома...


Рецензии
ШАМАН-Н-Н-Н...!!!С уважением,Василий.

Василий Мельник   19.02.2016 03:02     Заявить о нарушении