Муки творчества

Вы эти строки вовсе не читайте.
Пишу теперь похоже чушь ,
Но их хоть плагиатом называйте
Я не обижусь ,даже рассмеюсь.
Слова теперь так подобрать мне сложно ,
А то вновь крики :"Это не твоё! "
Поэтому молчу я осторожно.
В мозгу ведь мысли тоже за своё :
Собрались там и дружно обсуждают ,
Что посчитать своим , а что чужим ,
А муза в уголочке отдыхает.
Стих не родится ,ну и шут с ним!
Сидел я  долго , всё перебирая
Вновь в голове чужое и своё ,
А муза проворчала засыпая :
"Когда же ,чёрт возьми , найдёшь её?
Тебе я рифмы разные бросаю ,
А ты все отвергаешь...Плагиат.
Всё , раз не пишешь , я тут засыпаю
И стих твой будет хуже во сто крат."


Рецензии