Где нет тебя

Я там, где нет тебя
И просто быть не может.
Ну что ж опять тебя
Заботит и тревожит?
Ты хочешь знать где я?
В другом я измерении,
Пишу на злобу дня
Свои стихотворения,
Они не о тебе,
Не о тебе мечтаю,
Сегодня для тебя
Я двери закрываю.
Мне скучно быть с тобой,
Ты это, понимаешь?
А кто попутчик мой,
Ты так и не узнаешь.


Рецензии