Мечта о крыльях

Кольнуло слева...Лети ,не мешкай!
Пинком под зад... И всё отлично.
Расправить крылья я захотела ,
Но только это так неприлично.
Забыла с этим пинком я карту.
Куда лететь мне , ведь неизвестно.
Лечу на крыльях совсем измятых.
На вид - совсем я не интересна.
Вираж...и вот я тут в магазине
Лечу на кассу , качу тележку ,
А скрип от крыльев , как от резины
И сзади слышу одни насмешки.
Сдавило грудь мне , лететь мешает ,
А так хотелось взлететь повыше ,
Но только землю вновь ощущаю ,
Ведь к ней стремлюсь я - всё ниже , ниже...
Летела долго и с ритма сбилась.
Эх , видно , курс я тут потеряла ,
А так хотелось , чтоб это сбылось
И я на крыльях везде  летала.


Рецензии